忍者ブログ

焦香

管理人丸が日常や趣味(漫画や映画)等について語っているゆるいブログです。 暇な人間が閲覧すればよかろうなのだ。

2025/05    04« 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  »06
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

食べ物バトン

◆次のメニューにどんな調味料をかける?

めだまやき→醤油かなぁ。
納豆→吐き気を催すので食べられません…orz
冷や奴→醤油!!
餃子→醤油か餃子によく付いてる餃子のタレです。
カレー→ソースは混じってるらしいよ。
でも、既にできているカレーなら最近はとろけるチーズをのっけてます。
カレーって割と何でもあうよなー。
トッピングだったら、大分重くなるけどハンバーグとか、チキンカツとか。
ナポリタン→あんまり食べないからよくわからない。
ピザ→そのまま。
サラダ→ドレッシング(わりとなんでも)
カキフライ→カキフライを食べません。
メンチカツ→ソース。
コロッケ→ソースかそのまま。
トンカツ→ソース。
天ぷら→醤油。
ご飯、おかずが無い場合→海苔、岩海苔、ふりかけ、おかか、梅。
食卓に大体この5つは並んでます。

◆周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせ
→キャベツに醤油。
なんでも醤油はあうと思うんだけどね。

◆それが一般的なのは知っているが、苦手な組み合わせは?
→うーん、いまは思いつかないなぁ…。

◆バトン回す人
→フリーでお持ち帰り下さい。

バトンお持ち帰り:
http://www.blogri.jp/baton/?id=38422


回答が大体醤油かソースだなぁ。

でもケチャップとマヨも大好きです。

マヨはからしマヨネーズが良い。

近所のたこ焼き屋さんが、そうなんだよね。

安いし、上手い(´∀`)

久しぶりに食べたいなぁー。

あと麺類には大体、七味か一味かけます。

麺類といってもパスタ系じゃなくて、

ラーメンとかうどんとか日本蕎麦とかね。

2~3振りくらいかけます。

PR

無題

いただく!
by りと 2008/01/15(Tue)23:05:10 編集
Re:無題
どうぞ!(^U^)ノ
2008/01/16 21:45
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
文字色
絵文字 Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメント
パスワード   コメント編集用パスワード
管理人のみ閲覧
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
カレンダー
  • 04 2025/05 06
    S M T W T F S
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
最新記事
ブログ内検索
<< Back  | HOME Next >>
Copyright ©  -- 焦香 --  All Rights Reserved
Designed by CriCri / Material by もずねこ
忍者ブログ  / Powered by [PR]